トップアバンス紅茶
当社独自の原料管理で
新鮮な香りと味を守っています
スリランカ西部のコロンボ市内の湿度は、80%~85%のため、当社では独自の原料管理として、コロンボ市内に低温度配合場を新設し、一貫管理しております。 さらにアルミ袋に真空包装し、冷蔵保管する事で鮮度保持したまま直輸入する事を可能にしています。またディンブラ地区の紅茶のみを購入することにより、生産・製造過程の情報をしっかりと追跡することができます。
お好みでミルクをいれても
紅茶の味わいが楽しめます
国太楼のアバンス紅茶は原料をしっかり選定しており、ミルクを入れても、紅茶の風味や味わいがしっかりと楽しめます。
ストレートで紅茶本来のおいしさを味わうのはもちろん、ミルクを入れてもおいしくお飲みいただけます。
動画で解説アバンス紅茶のおいしい淹れ方
温度 | 熱湯90℃以上 |
---|---|
浸出時間 | 30秒浸水後、上下に10回ほど振り、 お好みの味に |